
Cookies à la farine de châtaigne, noisettes et pépites de chocolat
Cookies à la farine de châtaigne convenant aux personnes intolérantes au gluten ainsi qu’aux diabétiques car il sont peu sucrés.
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Cookies à la farine de châtaigne convenant aux personnes intolérantes au gluten ainsi qu’aux diabétiques car il sont peu sucrés.

Une crème au chocolat au lait d’amande, sans sucre ajouté pour les diabétiques. Idéale aussi si vous êtes intolérant au lactose ou au gluten.

Ce mélange de légumineuses à IG bas et de légumes, avec un ajout de quelques protéines, constitue une salade équilibrée et complète.

Un velouté de brocolis riche en vitamines et minéraux et peu calorique pour se réchauffer quand les soirées sont fraiches.

Un dessert à base de farine de petit épeautre, de figues et de noisettes, qui est gourmand tout en étant sans sucre ajouté

Si vous manquez de temps, avec quelques surgelés, réalisez une recette simple, gouteuse et diététique qui accompagne les glucides du repas.

Pour ne pas gaspiller les fruits qui restent avant de partir en vacances, il est préférable de préparer une compote que vous pouvez congeler ou consommer immédiatement et c’est justement ce que

Une salade I.G. bas de légumineuses et de légumes crus, qui permet d’agrémenter les restes, de façon saine et diététique,

Une soupe de fraises désaltérante, le fruit favori des diabétiques, en outre elle est sans sucre ajouté et peu calorique !

Une entrée rafraîchissante, peu calorique et idéale pour se désaltérer, en mariant le melon et le concombre avec un yaourt au lait de brebis.

On apprécie en période de chaleur intense le mariage de fruits et légumes de cette salade saine, fraiche et colorée, aux saveurs anisées,

Un plat sain et riche en couleurs qui contient des glucides et des légumes. Il est donc idéal comme repas léger le soir.

Une boisson rafraîchissante et tonifiante à base de gingembre et de citrons que vous pourrez savourer à tout moment de la journée…

Cette soupe de nectarines est un dessert rapide, peu calorique à IG bas. Il se déguste très frais et peut se préparer à l’avance

Le gaspacho est l’entrée idéale dès que les températures grimpent. plein de vitamines et minéraux, avec ses légumes crus et frais !

Pour un apéritif qui sort de l’ordinaire, essayez ce houmous préparé avec des petits pois frais, de la menthe, et de la purée de sésame.

Un plat complet, riche en couleurs et en goût, qui associe des féculents, des protéines et des légumes pour un repas sain !

Voici une version rafraîchissante et originale de la classique salade de fruits, aromatisée au vin blanc.

Ce plat nourrissant composé d’orge perlé, de champignons et de poulet, et préparé comme un risotto, est parfait pour le déjeuner.

Une salade de fruits frais, parfumée au Limoncello, qui facilite la digestion et permet de terminer un repas sans lourdeur.

A l’apéritif, optez pour une verrine légère, alternative moins calorique au saucisson, au fromage et aux biscuits riches en graisses !

Une salade d’orge perlée aux légumes, la céréale qui bat le record de I’IG bas pour nous les diabétiques !

Une boisson aux agrumes et au sirop d’érable pour se revigorer en cas d’hypoglycémie sinon simplement pour se désaltérer.

Savoureux biscuits préparés avec de la farine de pois chiches à IG bas, agrémentés d’oignons et de comté et graines de lin.
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