
Salade de chou chinois et pommes au tarama
Une salade de chou chinois peu calorique et fraiche, dépourvue de glucides et qui apporte des fibres, des vitamines et du calcium !
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Retrouvez ici toutes mes recettes de diabétique gourmande !
Une salade de chou chinois peu calorique et fraiche, dépourvue de glucides et qui apporte des fibres, des vitamines et du calcium !
Ce dessert aux fraises, qui ressemble à un tiramisu, est la recette idéale pour les diabétiques car allégée et sans sucre !
Du bon, du frais, du naturel et un concentré de vitamines dans ce jus de pomme et kiwi sans sucre ajouté. Idéal pour vous rebooster !
Un crumble à la rhubarbe et à la banane, à IG modéré car à base de farine d’orge et allégé en sucre. On peut se faire plaisir sans se priver !
Recette simple et gouteuse de pommes de terre et patates douces rôties au four, fondantes et parfumées au romarin et à l’ail !
Le potiron est riche en fibres et peu calorique. Associé à la patate douce, qui a un IG bas, ils constituent un velouté délicieux et sain !
Un pesto qui sent bon l’Italie mais revisité pour varier le plaisir avec de la roquette et des noix de cajou
Pour se faire plaisir seul ou entre amis, une recette express allégée et peu sucrée, de mug cake au chocolat, cuit au micro-ondes !
Des cookies allégés à IG bas à la farine de pois chiches, écorces d’orange confite et saveur pain d’épices.
Un repas sain à IG bas, à base de quinoa et ratatouille, pour varier les glucides ! En y ajoutant des protéines, il devient un plat complet !
Un irrésistible gâteau fondant aux pommes, poires et rhum. Il est allégé en sucre et matière grasse et pourtant gourmand !
Une entrée light où le rose des betteraves, des framboises et de la chicorée rouge contraste avec le soja, blanc et croquant !
Une salade d’oranges simple, fraiche et savoureuse, sans sucre ajouté… mais juste quelques fruits à coque pour l’enrichir
Une salade de carottes légère, fraiche et peu calorique, aux notes asiatiques salées et sucrées à savourer sans faim ou sans fin…
Cette recette de poissons est saine et diététique, idéale été comme hiver dans le cadre d’un repas équilibré peu calorique
On adore ces cookies aux cacahuètes et pépites de chocolat ultra croustillants et irrésistibles mais toujours réduits en sucre !
Une soupe ultra réconfortante pour vous réchauffer en vous apportant minéraux et vitamines ! De plus, elle est pauvre en calories !
Après les fêtes, comment utiliser les restes de pain sec avec un pudding au lait d’amande, chocolat et poires, délicieux et gourmand !
De la fraicheur pour cette salade légère aux crevettes grises, mêlant les arômes fruités et acidulés du kiwi, de la framboise et de l’orange.
Une verrine facile, fraiche et légère aux asperges, idéale en entrée ou à l’apéro, pour tous les repas de fête.
le Roquefort apporte à de nombreux plats une multitude de saveurs. En sauce, il donne du caractère aux mets qu’il accompagne.
Une incroyable et irrésistible mousse vegan au chocolat sans œufs. Une mousse réalisée avec le jus de cuisson des pois chiches !
Une bruschetta (tartine italienne) grillée au four, réalisée avec du pain frais ou sec et couvert de poivrons, parmesan et herbes.
On aime la tomate dans tous ses états, crue en salade ou cuite, en sauce ou farcie ou délicieuse aussi en simple jus, fait maison et frais !
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