Pudding de brioche au chocolat, amandes et spéculoos
Un pudding de brioche, aux amandes et chocolat, aromatisé à la cannelle. Il est allégé en sucre et les diabétiques vont adorer ce dessert !
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Un pudding de brioche, aux amandes et chocolat, aromatisé à la cannelle. Il est allégé en sucre et les diabétiques vont adorer ce dessert !
Velouté aux fanes de carotte, brocoli et poireau, riche en vitamines et minéraux. Peu calorique, il est réconfortant les jours plus frais.
Des pâtes aux poivrons et au poulet, à consommer de préférence froides en salade afin de diminuer l’index glycémique, particulièrement recommandé aux diabétiques !
Une salade de champignons crus, riche en minéraux et en vitamines, qui de plus, est peu calorique et diététique. Appréciée en toutes saisons, par ceux qui surveillent leur poids !
Voici un dessert à I.G. bas, gourmand, sucré naturellement par le fruit et réduit en matières grasses, Il est idéal pour les diabétiques !
Une salade à I.G. bas et nourrissante, à base de légumineuses et crudités. Idéale pour les diabétiques et ceux qui surveillent leur poids !
Une salade, riche en couleurs et vitaminée, avec du chou rouge cru, agrémenté de fruits frais et secs et d’une vinaigrette à l’érable !
Un plat d’hiver complet, à base de viande d’agneau dégraissée, mijotée avec des épices et des légumes. Il est très parfumé, épicé et riche en saveurs mais sans sucre !
Une délicieuse tartinade épicée de haricots rouges et betterave qui va surprendre par son originalité et séduire vos invités à l’apéritif !
Cookies à IG bas aux flocons d’avoine, sans farine, sans sucre, sans œuf, ni beurre mais gourmands avec des pépites de chocolat !
Un plat complet à IG bas, idéal pour les diabétiques, avec des pâtes froides en salade, et une vinaigrette savoureuse à l’érable !
L’endive est un atout santé reconnu : elle contient des fibres, elle est riche en vitamines et peu calorique. Idéale pour tous les régimes !
Un plat complet de poulet aux 5 épices, qui va vous faire voyager avec ses saveurs asiatiques anisées et légèrement sucrées.
Une salade de betteraves rafraîchissante et peu calorique, aux saveurs asiatiques, pour faire le plein de vitamines en cette période hivernale.
Un dessert diététique mais gourmand de muffins à la farine de petit épeautre, pommes et myrtilles. Alors on ne va pas s’en priver !
Une verrine facile et raffinée de kiwis au saumon fumé, et du Cream cheese à l’aneth, apportant de la fraicheur tout en restant diététique.
Un plat de filet mignon de porc fondant, accompagné d’une sauce moutardée à l’érable qui apporte une saveur incroyable !
Ce velouté de mâche et panais aux noisettes est onctueux et réconfortant pour se réchauffer tout en étant peu calorique !
Une salade saine et légère qui est idéale après les fêtes pour reprendre nos bonnes habitudes alimentaires
Voici un dessert qui va plaire aux diabétiques car peu sucré et sans œufs ni matière grasse et fait avec une farine d’épeautre à IG bas !
Une verrine de crevettes, simple et rapide à préparer, au fromage frais et curry, avec des fruits exotiques. Et elle est diététique !
Ce plat de volaille aux fruits secs est un régal en hiver et idéal car la pintade étant faible en matières grasses, elle est moins calorique
Une tartinade d’œufs durs au curry et au fromage frais, idéale pour l’apéritif et allégée en matières grasses.
Le veau Marengo est un plat traditionnel français, mijoté avec du vin blanc, des tomates et des champignons, souvent servi avec du riz,
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