Buddha bowl à l’orzo et aux crudités
Ce bowl est composé d'orzo, une céréale qui ressemble à des grains de riz mais à base de blé, des glucides qui se cuisinent comme les pâtes.
Ce bowl est composé d'orzo, une céréale qui ressemble à des grains de riz mais à base de blé, des glucides qui se cuisinent comme les pâtes.
Bol de crudités frais et coloré et sa petite sauce thaïe, servi en entrée ou en plat complet avec les protéines et glucides de votre choix
Des pâtes aux poivrons et au poulet, à consommer de préférence froides en salade afin de diminuer l'index glycémique, particulièrement recommandé aux diabétiques !
Un plat complet à IG bas, idéal pour les diabétiques, avec des pâtes froides en salade, et une vinaigrette savoureuse à l'érable !
Ce mélange de légumineuses à IG bas et de légumes, avec un ajout de quelques protéines, constitue une salade équilibrée et complète.
Si vous manquez de temps, avec quelques surgelés, réalisez une recette simple, gouteuse et diététique qui accompagne les glucides du repas.
Un plat sain et riche en couleurs qui contient des glucides et des légumes. Il est donc idéal comme repas léger le soir.
Un plat complet, riche en couleurs et en goût, qui associe des féculents, des protéines et des légumes pour un repas sain !
Une salade d'orge perlée aux légumes, la céréale qui bat le record de I'IG bas pour nous les diabétiques !
Une salade de chou chinois peu calorique et fraiche, dépourvue de glucides et qui apporte des fibres, des vitamines et du calcium !
Une bruschetta (tartine italienne) grillée au four, réalisée avec du pain frais ou sec et couvert de poivrons, parmesan et herbes.
Quiche diététique à IG bas aux 3 farines, poivrons et ricotta. Elle plaira surement aux diabétiques et à ceux qui surveillent leur ligne.
Le gaspacho, potage froid et diététique, à base de tomates et légumes frais, crus et mixés, apportant un max de vitamines et minéraux !