Sauté de veau Marengo rapide
Le veau Marengo est un plat traditionnel français, mijoté avec du vin blanc, des tomates et des champignons, souvent servi avec du riz,
Le veau Marengo est un plat traditionnel français, mijoté avec du vin blanc, des tomates et des champignons, souvent servi avec du riz,
Une salade I.G. bas de légumineuses et de légumes crus, qui permet d'agrémenter les restes, de façon saine et diététique,
A l'apéritif, optez pour une verrine légère, alternative moins calorique au saucisson, au fromage et aux biscuits riches en graisses !
Un repas sain à IG bas, à base de quinoa et ratatouille, pour varier les glucides ! En y ajoutant des protéines, il devient un plat complet !
On aime la tomate dans tous ses états, crue en salade ou cuite, en sauce ou farcie ou délicieuse aussi en simple jus, fait maison et frais !
Le Boulghour est encore une céréale recommandée aux diabétiques grâce à son faible index glycémique car assimilé lentement par l'organisme.
Si vous n'avez pas de moule ou un moule trop petit, pas de panique ! Pour y remédier, j'ai une recette idéale avec un côté rustique.😜En fait, vous n'avez qu'à…
La caponata est une super recette sicilienne à base d'aubergines et tomates qui vous apporte du soleil dans l'assiette !
Une salade d'été fraiche à base de fromage blanc et de crudités. Elle est croquante et surtout diététique car sans matières grasses...
Un velouté aux poivrons et tomates légèrement pimenté mais peu calorique que vous consommerez chaud en hiver ou froid en été !
Les salades improvisées avec des restes sont parfois les meilleures.. et toutes aussi fraiches, diététiques et gourmandes !
Le gaspacho, potage froid et diététique, à base de tomates et légumes frais, crus et mixés, apportant un max de vitamines et minéraux !
L'Osso Bucco c'est le plat mijoté incontournable de l'hiver... La viande de veau est fondante et délicatement parfumée à l'orange