Verrine de poivrons rôtis, zaatar et feta
Salade diététique de poivrons rôtis, parfumée au Zaatar. A déguster froide en verrine ou en entrée. Elle est riche en vitamine C !
Salade diététique de poivrons rôtis, parfumée au Zaatar. A déguster froide en verrine ou en entrée. Elle est riche en vitamine C !
Le quinoa est un féculent idéal pour les diabétiques en raison de son IG bas. Associé à des légumes et des protéines, c'est un plat sain.
Des pâtes aux poivrons et au poulet, à consommer de préférence froides en salade afin de diminuer l'index glycémique, particulièrement recommandé aux diabétiques !
Ce mélange de légumineuses à IG bas et de légumes, avec un ajout de quelques protéines, constitue une salade équilibrée et complète.
Une bruschetta (tartine italienne) grillée au four, réalisée avec du pain frais ou sec et couvert de poivrons, parmesan et herbes.
Quiche diététique à IG bas aux 3 farines, poivrons et ricotta. Elle plaira surement aux diabétiques et à ceux qui surveillent leur ligne.