Verrine de poivrons rôtis, zaatar et feta
Salade diététique de poivrons rôtis, parfumée au Zaatar. A déguster froide en verrine ou en entrée. Elle est riche en vitamine C !
Salade diététique de poivrons rôtis, parfumée au Zaatar. A déguster froide en verrine ou en entrée. Elle est riche en vitamine C !
Le quinoa est un féculent idéal pour les diabétiques en raison de son IG bas. Associé à des légumes et des protéines, c'est un plat sain.
Des pâtes aux poivrons et au poulet, à consommer de préférence froides en salade afin de diminuer l'index glycémique, particulièrement recommandé aux diabétiques !
Un repas sain à IG bas, à base de quinoa et ratatouille, pour varier les glucides ! En y ajoutant des protéines, il devient un plat complet !
Une bruschetta (tartine italienne) grillée au four, réalisée avec du pain frais ou sec et couvert de poivrons, parmesan et herbes.
Quiche diététique à IG bas aux 3 farines, poivrons et ricotta. Elle plaira surement aux diabétiques et à ceux qui surveillent leur ligne.