Pâtes froides aux poivrons rôtis et au poulet, sauce asiatique
Des pâtes aux poivrons et au poulet, à consommer de préférence froides en salade afin de diminuer l'index glycémique, particulièrement recommandé aux diabétiques !
Des pâtes aux poivrons et au poulet, à consommer de préférence froides en salade afin de diminuer l'index glycémique, particulièrement recommandé aux diabétiques !
Un plat d'hiver complet, à base de viande d'agneau dégraissée, mijotée avec des épices et des légumes. Il est très parfumé, épicé et riche en saveurs mais sans sucre !
Une verrine de crevettes, simple et rapide à préparer, au fromage frais et curry, avec des fruits exotiques. Et elle est diététique !
Une tartinade d'œufs durs au curry et au fromage frais, idéale pour l'apéritif et allégée en matières grasses.
Un velouté de brocolis riche en vitamines et minéraux et peu calorique pour se réchauffer quand les soirées sont fraiches.
Pour les amoureux de saveurs asiatiques, une recette de bœuf coupé en fines lamelles, marinées dans un mélange de 5 épices et cuites au wok.
La cuisine thai est toujours savoureuse et toute en nuances., Souvent à base de lait de coco et d'épices qui flattent le palais...